Miso-Suppe mit Lachs und Gemüse
Zutaten
- Zutaten
- 120 g Reisnudeln
- 1200 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Miso-Paste
- 2 EL Sojasauce + etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL Limettensaft
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g d'aucy Sojabohnen
- 100 g d'aucy Erbsen
- 250 g Lachsfilet
- 2 Stiele Koriander
- 2 EL Sesamsamen
- Sojasauce nach Geschmack
Genießen Sie wertvolle Vitamine, gesunde Ballaststoffe sowie beste Qualität
Die Gemüsekonserven von d’aucy haben sich neu in Schale geworfen: Als erste ihrer Art kommen sie ohne Salz und Zucker aus. Auch auf Aromen, Stabilisatoren sowie Konservierungs- und Farbstoffe wird verzichtet. Aufgrund der besonders schonenden Dampfgarung bleiben Mais, Hülsenfrüchte oder Erbsen natürlich frisch und knackig. Perfekt für Bowls, Currys und Salate.
Weitere Informationen und Rezepte finden Sie unter: www.daucy.de
Küchengeräte
Zubereitungsschritte
Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseitestellen. Inzwischen die Gemüsebrühe in einen großen Topf geben. Die Misopaste darin auflösen, dann Sojasauce und Limettensaft dazugeben.
Die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Sojabohnen und Erbsen zu der Brühe geben und kurz aufkochen.
Die Suppe auf 4 Schalen verteilen. Den Lachs in dünne Scheiben schneiden und auf die Suppe legen. Er gart durch die Hitze der Brühe. Den Koriander fein hacken und die Suppe damit und mit dem Sesam bestreuen. Mit Sojasauce zum Würzen servieren.
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