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Miso-Suppe mit Lachs und Gemüse

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Miso-Suppe mit Lachs und Gemüse

Miso-Suppe mit Lachs und Gemüse - Suppe mal anders!

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
120 g Reisnudeln
1200 ml Gemüsebrühe
1 EL Miso-Paste
2 EL Sojasauce + etwas mehr zum Abschmecken
1 EL Limettensaft
1 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
100 g d'aucy Sojabohnen
100 g d'aucy Erbsen
250 g Lachsfilet
2 Stiele Koriander
2 EL Sesamsamen
Sojasauce nach Geschmack
Produktempfehlung

Genießen Sie wertvolle Vitamine, gesunde Ballaststoffe sowie beste Qualität

Die Gemüsekonserven von d’aucy haben sich neu in Schale geworfen: Als erste ihrer Art kommen sie ohne Salz und Zucker aus. Auch auf Aromen, Stabilisatoren sowie Konservierungs- und Farbstoffe wird verzichtet. Aufgrund der besonders schonenden Dampfgarung bleiben Mais, Hülsenfrüchte oder Erbsen natürlich frisch und knackig. Perfekt für Bowls, Currys und Salate.

Weitere Informationen und Rezepte finden Sie unter: www.daucy.de

 

Zubereitung

Küchengeräte

1 Topf, 1 Sieb, 1 Messer, 4 Schalen

Zubereitungsschritte

1.

Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseitestellen. Inzwischen die Gemüsebrühe in einen großen Topf geben. Die Misopaste darin auflösen, dann Sojasauce und Limettensaft dazugeben.

2.

Die Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles zusammen mit den Sojabohnen und Erbsen zu der Brühe geben und kurz aufkochen.

3.

Die Suppe auf 4 Schalen verteilen. Den Lachs in dünne Scheiben schneiden und auf die Suppe legen. Er gart durch die Hitze der Brühe. Den Koriander fein hacken und die Suppe damit und mit dem Sesam bestreuen. Mit Sojasauce zum Würzen servieren.

 
Danke für die ausführliche Information.
 
Hallo, ich habe gelesen, daß man Miso nicht kochen soll, sondern erst am Ende des Kochvorgangs aufgelöst in die Brühe gibt. Was wissen Sie darüber? Herzliche Grüße Petra
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Petra, traditionelle hergestellte Misopaste enthält darmfreundliche Milchsäurebakterien, die beim Erhitzen zerstört werden. In diesem Rezept wird die Paste gleich am Anfang ins Gericht gegeben, da sie als Aromageber fungiert. Wer jedoch auf die gesunden Milchsäurebakterien nicht verzichten möchte, sollte die Misopaste erst zum Schluss in die Brühe geben. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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