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Nudel-Kichererbsen-Salat mit jungem Spinat, Tomaten, Oliven und Schafskäse

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Conchigliette
Salz
150 g Baby-Spinat
250 g Kirschtomaten
80 g schwarze, entsteinte Oliven
300 g Kichererbsen Dose
200 g Feta
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und nach Belieben halbieren. Die Oliven abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Kichererbsen über einem Sieb abbrausen und ebenfalls gut abtropfen lassen. Den Feta zerbröseln.
3.
Für die Vinaigrette den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette in einer Schüssel vorsichtig mischen, abschmecken und in Schalen angerichtet servieren.
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