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Kichererbsen-Spinat-Salat mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kichererbsen-Spinat-Salat mit Tomaten
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312
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
13 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 1 Stunde weich kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Spinat waschen, putzen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken.
Schritt 3/4
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
Schritt 4/4
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten und Spinat zugeben, dann vom Feuer nehmen und Kichererbsen sowie Basilikum unterschwenken. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.
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