0

Kichererbsen-Spinat-Salat mit Tomaten

Kichererbsen-Spinat-Salat mit Tomaten
0
Drucken
312
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
13 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann gründlich waschen und in einem Topf mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 1 Stunde weich kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Spinat waschen, putzen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken.
Schritt 3/4
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
Schritt 4/4
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In heißem Olivenöl glasig anschwitzen. Tomaten und Spinat zugeben, dann vom Feuer nehmen und Kichererbsen sowie Basilikum unterschwenken. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abgeschmeckt servieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PutzTeufel Putzhexe Schmutzradierer Wunderschwamm Weiss, 20tlg Set Das Original aus dem TV !!!
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Auxmir Kosmetikspiegel mit LED Licht und Touchscreen aus Kristallglass und ABS Kunststoff, Schminkspiegel Beleuchtet mit Blendfreier Bleuchtung für Wohnzimmer, Kosmetikstudio, Spa und Hotel
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Fiesta Crêpes-Maker 20920-56/Antihaftbeschichtete
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
30,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages