0

Nudel-Kichererbsen-Salat mit jungem Spinat, Tomaten, Oliven und Schafskäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudel-Kichererbsen-Salat mit jungem Spinat, Tomaten, Oliven und Schafskäse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
150 g
250 g
80 g
schwarze, entsteinte Oliven
300 g
200 g
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und nach Belieben halbieren. Die Oliven abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Kichererbsen über einem Sieb abbrausen und ebenfalls gut abtropfen lassen. Den Feta zerbröseln.
Schritt 3/4
Für die Vinaigrette den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette in einer Schüssel vorsichtig mischen, abschmecken und in Schalen angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages