Nudel-Kichererbsen-Salat mit jungem Spinat, Tomaten, Oliven und Schafskäse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Conchigliette
- Salz
- 150 g Baby-Spinat
- 250 g Kirschtomaten
- 80 g schwarze, entsteinte Oliven
- 300 g Kichererbsen Dose
- 200 g Feta
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und nach Belieben halbieren. Die Oliven abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Kichererbsen über einem Sieb abbrausen und ebenfalls gut abtropfen lassen. Den Feta zerbröseln.
3.
Für die Vinaigrette den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette in einer Schüssel vorsichtig mischen, abschmecken und in Schalen angerichtet servieren.
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