0
Drucken
0

Nudel-Kichererbsen-Salat mit jungem Spinat, Tomaten, Oliven und Schafskäse

Nudel-Kichererbsen-Salat mit jungem Spinat, Tomaten, Oliven und Schafskäse
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Conchigliette
Salz
150 g Babyspinat
250 g Kirschtomaten
80 g schwarze, entsteinte Oliven
300 g Kichererbsen Dose
200 g Feta
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und nach Belieben halbieren. Die Oliven abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Die Kichererbsen über einem Sieb abbrausen und ebenfalls gut abtropfen lassen. Den Feta zerbröseln.
3
Für die Vinaigrette den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette in einer Schüssel vorsichtig mischen, abschmecken und in Schalen angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Bredemeijer 3304MS Teekanne Minuet Santhee Edelstahl 0,5 L, matt
VON AMAZON
Preis: 47,95 €
33,48 €
Läuft ab in:
Rösle 15370 Wasserbad-Schüssel, 20 cm Durchmesser
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
38,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Doppelwandige Gläser-Sets von Bodum
VON AMAZON
Preis: 26,90 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages