Unter der Werbung geht's weiter

Nudeln mit Kaviar

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Spaghetti
Salz
100 g ganz frisches Seeteufelfilet
3 EL Zitronensaft
1 TL Trüffelöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
150 g saure Sahne
2 EL Schlagsahne
Petersilie
Keta-Kaviar
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Fischfilet fein hacken, mit 2 EL Zitronensaft, Trüffelöl, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln mischen.
2.
Creme fraiche mit Sahne und übrigem Zitronensaft glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Nudeln auf Teller anrichten (z. B. mit einer grossen Fleischgabel aufrollen und auf Teller setzen), Ketakaviar aufgeben und etwas Creme zugeben. Mit Petersilie bestreut servieren.
Unter der Werbung geht's weiter