Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pasta mit Kaviar

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pasta mit Kaviar
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
8 EL
deutscher Kaviar Seehasenrogen
Pfeffer frisch gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiKaviarButterSalzPfefferCrème fraîche
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung

Wer es sich leisten kann, kann natürlich auch echten Kaviar (z. B. Belugakaviar) verwenden.

Zubereitungsschritte

1.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten (etwas Kochwasser beiseite stellen) und mit 1 EL Butter und 2-3 EL vom Kochwasser mischen.

2.

Mit Pfeffer würzen, dann auf vorgewärmte Teller verteilen. Jeweils 2 EL Kaviar, 1 EL Creme fraiche darauf geben und sofort servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar