Pasta mit Kaviar

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pasta mit Kaviar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
8 EL deutscher Kaviar Seehasenrogen
Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Crème fraîche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiKaviarButterSalzPfefferCrème fraîche
Produktempfehlung

Wer es sich leisten kann, kann natürlich auch echten Kaviar (z. B. Belugakaviar) verwenden.

Zubereitungsschritte

1.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten (etwas Kochwasser beiseite stellen) und mit 1 EL Butter und 2-3 EL vom Kochwasser mischen.

2.

Mit Pfeffer würzen, dann auf vorgewärmte Teller verteilen. Jeweils 2 EL Kaviar, 1 EL Creme fraiche darauf geben und sofort servieren.

Schlagwörter