Pasta mit Kaviar

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pasta mit Kaviar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Spaghetti
8 EL deutscher Kaviar Seehasenrogen
Butter
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Crème fraîche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiKaviarButterSalzPfefferCrème fraîche
Produktempfehlung

Wer es sich leisten kann, kann natürlich auch echten Kaviar (z. B. Belugakaviar) verwenden.

Zubereitungsschritte

1.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten (etwas Kochwasser beiseite stellen) und mit 1 EL Butter und 2-3 EL vom Kochwasser mischen.

2.

Mit Pfeffer würzen, dann auf vorgewärmte Teller verteilen. Jeweils 2 EL Kaviar, 1 EL Creme fraiche darauf geben und sofort servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Weihnachts-Tiramisu mit Feige Rezept
Klassiker mal anders
4.8
(5)

20 Min.

20 Min.

272 kcal

60
Marmorkuchen Grundrezept Rezept
Smarter Klassiker
4.42857
(7)

15 Min.

85 Min.

204 kcal

73
Low-Carb-Zimtsterne Rezept
Klassiker in Low Carb
4.444445
(9)

30 Min.

45 Min.

76 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog