Nudeln mit Kaviar
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 100 g ganz frisches Seeteufelfilet
- 3 EL Zitronensaft
- 1 TL Trüffelöl
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 150 g saure Sahne
- 2 EL Schlagsahne
- Petersilie
- Keta-Kaviar
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Spaghettisaure SahneSeeteufelfiletZitronensaftSchlagsahneTrüffelölZubereitungsschritte
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Fischfilet fein hacken, mit 2 EL Zitronensaft, Trüffelöl, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln mischen.
2.
Creme fraiche mit Sahne und übrigem Zitronensaft glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Nudeln auf Teller anrichten (z. B. mit einer grossen Fleischgabel aufrollen und auf Teller setzen), Ketakaviar aufgeben und etwas Creme zugeben. Mit Petersilie bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen