Unter der Werbung geht's weiter

Nudeln mit Sardellen und Nüssen

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Sardellen in Öl
500 g Maisrigatoni
Salz
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
150 g gemischte, gehackte Nüsse Walnüsse, Pecanüsse, Macadamianüsse
100 g Maronen Esskastanien, vakuumverpackt
½ Bund Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaroneOlivenölPetersilieSardelleSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Anchovis gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Knoblauch abziehen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Nüsse mit dem Knoblauch und den Anchovis anschwitzen.

2.

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Zusammen mit den gut abgetropften Nudeln und den Maronen in die Pfanne geben, unterschnwenken und mit Pfeffer würzen. In vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Unter der Werbung geht's weiter