Nudeln mit Gemüse und Sardellen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Gemüse und Sardellen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Penne
Salz
300 g Tomaten
2 Knollen Fenchel (500 g)
150 g Staudensellerie
6 EL Olivenöl
4 Sardellenfilets
50 g Kapern
Pfeffer
50 g gehobelter Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneTomateStaudensellerieOlivenölParmesanSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgiessen und ca. 1 Tasse Nudelwasser auffangen.
2.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Gemüse putzen, waschen, fein hobeln und im heissen Öl 1 Minute anbraten. Nudelwasser, Sardellenfilets, Kapern und Tomaten zugeben. Zirka 5 Minuten garen. Abschmecken. Abgetropfte Nudeln untermischen, kurz erhitzen lassen.
3.
Mit Fenchelgrün und Parmesan bestreut servieren.