0

Nudeln mit Sardellen und Nüssen

Nudeln mit Sardellen und Nüssen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Sardellen in Öl
500 g
Maisrigatoni
3
2 EL
150 g
gemischte, gehackte Nüsse Walnüsse, Pecanüsse, Macadamianüsse
100 g
Maronen Esskastanien, vakuumverpackt
½ Bund
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Anchovis gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Knoblauch abziehen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Nüsse mit dem Knoblauch und den Anchovis anschwitzen.

Schritt 2/2

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Zusammen mit den gut abgetropften Nudeln und den Maronen in die Pfanne geben, unterschnwenken und mit Pfeffer würzen. In vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages