Nudeln mit Sardellen und Nüssen
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Sardellen in Öl
- 500 g Maisrigatoni
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 150 g gemischte, gehackte Nüsse Walnüsse, Pecanüsse, Macadamianüsse
- 100 g Maronen Esskastanien, vakuumverpackt
- ½ Bund Petersilie
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Anchovis gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Knoblauch abziehen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Nüsse mit dem Knoblauch und den Anchovis anschwitzen.
2.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Zusammen mit den gut abgetropften Nudeln und den Maronen in die Pfanne geben, unterschnwenken und mit Pfeffer würzen. In vorgewärmte Teller angerichtet servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen