Unter der Werbung geht's weiter

Obatzda

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleine Zwiebel
50 g weiche Butter
250 g reifer Camembert
70 g Frischkäse
20 ml Weißbier
½ TL Paprikapulver
1 Prise Kümmel gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Brezel zum Garnieren
Brezel zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Butter schaumig rühren, dann den Camembert, den Frischkäse, die Zwiebel, das Weißbier, Paprikapulver und Kümmel am besten mit einer Gabel cremig unterrühren. Evtl. etwas mehr Weißbier zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Brezeln in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz zu Bröseln zerstoßen. Auf einen Teller streuen. Aus dem Obatzda kleine Kugeln abstechen, dazu z. B. zwei kleine Löffel verwenden. Von allen Seiten in Brezelbröseln wenden. Nach Belieben mit ganzen Brezeln garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter