0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Obatzda
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 rote Zwiebel
Äpfel
20 ml Calvados
250 g Camembert
50 g weiche Butter
Salz
1 Prise Cayennepfeffer
evtl. Schnittlauch zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertButterrote ZwiebelApfelSalzSchnittlauch
Produktempfehlung

Getränketipp: ein gutes kühles Pils, ein trockener Grüner Veltliner aus Österreich oder ein Gewürztraminer, zum Beispiel aus Baden

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Apfel schälen. Beides in sehr feine Würfelchen schneiden und mit Calvados marinieren. Camembert in Würfel schneiden. Butter, Zwiebel- und Apfelwürfelchen mit einer Gabel daruntermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

2.

Kalt stellen und etwa 30 Minuten vor dem Servieren zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Schlagwörter