Obatzda
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- Äpfel
- 20 ml Calvados
- 250 g Camembert
- 50 g weiche Butter
- Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- evtl. Schnittlauch zum Garnieren
Produktempfehlung
Getränketipp: ein gutes kühles Pils, ein trockener Grüner Veltliner aus Österreich oder ein Gewürztraminer, zum Beispiel aus Baden
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel und Apfel schälen. Beides in sehr feine Würfelchen schneiden und mit Calvados marinieren. Camembert in Würfel schneiden. Butter, Zwiebel- und Apfelwürfelchen mit einer Gabel daruntermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
2.
Kalt stellen und etwa 30 Minuten vor dem Servieren zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen