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Panierte Fischfilets

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Fischfilet z. B. Kabeljau, Seelachs
Salz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
2 Eier
3 Mehl
100 g Weißbrotbrösel
2 EL frisch gehackte Petersilie
3 EL Pflanzenöl
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Das Mehl und die Brösel mit den Kräutern ebenfalls jeweils auf Teller geben. Die Fischstücke erst im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Bröseln wälzen und die Panade gut andrücken.
2.
In heißem Öl, in einer beschichteten Pfanne, von allen Seiten 4-5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
3.
Nach Belieben Kartoffeln dazu reichen.
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