0

Paniertes Fischfilet

Paniertes Fischfilet
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Kabeljaufilet in breite Streifen geschnitten
1 TL
mittelscharfer Senf
50 g
2 EL
3 EL
2
1
1 TL
300 g
tiefgekühlte Erbsen aufgetaut
Öl zum Braten
Zitronen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Dorsch in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und dünn mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Corn Flakes zerbröseln oder mahlen und in einer Schüssel mit den Semmelbröseln vermengen. Das Mehl auf einen Teller geben. Die Eier in einem Suppenteller gut verquirlen. Die Fischstäbchen erst im Mehl, dann im Ei wenden, zum Schluss mit den Corn Flakes panieren.
Schritt 2/3
Schalotte schälen, fein würfeln und in einem Topf in der Butter andünsten. Die aufgetauten Erbsen darin zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Gleichzeitig in einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Fischstäbchen darin von beiden Seiten in je 4 Min. goldgelb braten. Mit Zitrone garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages