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Panierte Fischfilets
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Fischfilet z. B. Kabeljau, Seelachs
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Eier
- 3 Mehl
- 100 g Weißbrotbrösel
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 3 EL Pflanzenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Das Mehl und die Brösel mit den Kräutern ebenfalls jeweils auf Teller geben. Die Fischstücke erst im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Bröseln wälzen und die Panade gut andrücken.
2.
In heißem Öl, in einer beschichteten Pfanne, von allen Seiten 4-5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
3.
Nach Belieben Kartoffeln dazu reichen.
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