0

Panierte Fischfilets

Panierte Fischfilets
0
Drucken
567
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Fischfilet z. B. Kabeljau, Seelachs
2 EL
2
3
100 g
2 EL
frisch gehackte Petersilie
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Das Mehl und die Brösel mit den Kräutern ebenfalls jeweils auf Teller geben. Die Fischstücke erst im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Bröseln wälzen und die Panade gut andrücken.
Schritt 2/3
In heißem Öl, in einer beschichteten Pfanne, von allen Seiten 4-5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Schritt 3/3
Nach Belieben Kartoffeln dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages