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Panierter Rotbarsch mit Erbsen

Panierter Rotbarsch mit Erbsen

25 min
Zeit:
591
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Rotbarschfilets ä 180 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl
2 Eier
100 g Sesamsamen
4 EL Öl
100 g Schalotten
2 EL Butter
1 EL Zucker
2 TL Essig
300 g Tiefkühlerbse
Minze
Zitronen zum Anrichten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamsamenSchalotteÖlButterZuckerRotbarschfilet
Zubereitung
1.
Fischfilet abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Sesam auf flachen Tellern verteilen. Eier in einem tiefen Teller verschlagen. Fisch zuerst in Mehl wenden. Dann in den Eiern und anschließend im Sesam wenden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin je Seite 3 - 4 Minuten braten.
3.
Schalotten schälen, hacken und in heißer Butter erhitzen andünsten. Zucker darüber streuen und kurz anbräunen. Essig und Erbsen zufügen und mischen. Zugedeckt 8 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Minzeblättchen unterziehen. Die Fischfilets mit den Erbsen anrichten und mit Zitronenscheiben garniert servieren.
4.
Dazu gibt’s Reis.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien591 kcal(28 %)
Protein42 g(43 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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