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Panierter Rotbarsch mit Erbsen

Panierter Rotbarsch mit Erbsen
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
2
100 g
4 EL
100 g
2 EL
1 EL
2 TL
300 g
Zitronen zum Anrichten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fischfilet abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Sesam auf flachen Tellern verteilen. Eier in einem tiefen Teller verschlagen. Fisch zuerst in Mehl wenden. Dann in den Eiern und anschließend im Sesam wenden.
Schritt 2/4
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin je Seite 3 - 4 Minuten braten.
Schritt 3/4
Schalotten schälen, hacken und in heißer Butter erhitzen andünsten. Zucker darüber streuen und kurz anbräunen. Essig und Erbsen zufügen und mischen. Zugedeckt 8 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Minzeblättchen unterziehen. Die Fischfilets mit den Erbsen anrichten und mit Zitronenscheiben garniert servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/4
Dazu gibt’s Reis.

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