Panierter Rotbarsch mit Erbsen

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Panierter Rotbarsch mit Erbsen
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
591
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien591 kcal(28 %)
Protein42 g(43 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D4,3 μg(22 %)
Vitamin E9,1 mg(76 %)
Vitamin K33,4 μg(56 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin15,3 mg(128 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure163 μg(54 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin30,5 μg(68 %)
Vitamin B₁₂6,2 μg(207 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium914 mg(23 %)
Calcium276 mg(28 %)
Magnesium164 mg(55 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod62 μg(31 %)
Zink3,7 mg(46 %)
gesättigte Fettsäuren9 g
Harnsäure454 mg
Cholesterin170 mg
Zucker gesamt8 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Pfeffer aus der Mühle
2
100 g
4 EL
100 g
2 EL
1 EL
2 TL
300 g
Zitronen zum Anrichten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamsamenSchalotteÖlButterZuckerRotbarschfilet
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilet abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Sesam auf flachen Tellern verteilen. Eier in einem tiefen Teller verschlagen. Fisch zuerst in Mehl wenden. Dann in den Eiern und anschließend im Sesam wenden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin je Seite 3 - 4 Minuten braten.
3.
Schalotten schälen, hacken und in heißer Butter erhitzen andünsten. Zucker darüber streuen und kurz anbräunen. Essig und Erbsen zufügen und mischen. Zugedeckt 8 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Minzeblättchen unterziehen. Die Fischfilets mit den Erbsen anrichten und mit Zitronenscheiben garniert servieren.
4.
Dazu gibt’s Reis.