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Panierter Rotbarsch mit Erbsen
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
591
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 591 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 4,3 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,1 mg | (76 %) | ||
Vitamin K | 33,4 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15,3 mg | (128 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 163 μg | (54 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 30,5 μg | (68 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,2 μg | (207 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 916 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 276 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 165 mg | (55 %) | mehr | |
Eisen | 5,7 mg | (38 %) | mehr | |
Jod | 62 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9 g | |||
Harnsäure | 454 mg | |||
Cholesterin | 170 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Rotbarschfilets ä 180 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Mehl
- 2 Eier
- 100 g Sesamsamen
- 4 EL Öl
- 100 g Schalotten
- 2 EL Butter
- 1 EL Zucker
- 2 TL Essig
- 300 g Tiefkühlerbse
- Minze
- Zitronen zum Anrichten
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilet abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Sesam auf flachen Tellern verteilen. Eier in einem tiefen Teller verschlagen. Fisch zuerst in Mehl wenden. Dann in den Eiern und anschließend im Sesam wenden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin je Seite 3 - 4 Minuten braten.
3.
Schalotten schälen, hacken und in heißer Butter erhitzen andünsten. Zucker darüber streuen und kurz anbräunen. Essig und Erbsen zufügen und mischen. Zugedeckt 8 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Minzeblättchen unterziehen. Die Fischfilets mit den Erbsen anrichten und mit Zitronenscheiben garniert servieren.
4.
Dazu gibt’s Reis.
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