Unter der Werbung geht's weiter
Paprika-Dip
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 3 große rote Paprikaschoten
- 1 mittlere gegarte Kartoffel
- Saft 1/2 Bio-Orange
- Tomatenketchup je 3 EL
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Essig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Honig
- Tabasco
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, vierteln, alle weißen Innenhäute entfernen und würfeln. Kartoffel würfeln. Beides mit dem Orangensaft pürieren.
2.
Ajvar, Tomatenketchup und Öl unterrühren. Mit Essig, Salz, Honig und Tabasco würzen, pikant abschmecken. Nach Belieben mit feinen Paprikastreifen garnieren.
Unter der Werbung geht's weiter