Unter der Werbung geht's weiter

Paprika-Dip

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
6
Zutaten
3 große rote Paprikaschoten
1 mittlere gegarte Kartoffel
Saft 1/2 Bio-Orange
Tomatenketchup je 3 EL
1 EL Sonnenblumenöl
2 TL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
Tabasco
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Paprika waschen, vierteln, alle weißen Innenhäute entfernen und würfeln. Kartoffel würfeln. Beides mit dem Orangensaft pürieren.

2.

Ajvar, Tomatenketchup und Öl unterrühren. Mit Essig, Salz, Honig und Tabasco würzen, pikant abschmecken. Nach Belieben mit feinen Paprikastreifen garnieren.

Unter der Werbung geht's weiter