Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Paprika-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika-Dip
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen
3
große rote Paprikaschoten
1
mittlere gegarte Kartoffel
Saft 1/2 Bio-Orange
1 EL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Paprika waschen, vierteln, alle weißen Innenhäute entfernen und würfeln. Kartoffel würfeln. Beides mit dem Orangensaft pürieren.

2.

Ajvar, Tomatenketchup und Öl unterrühren. Mit Essig, Salz, Honig und Tabasco würzen, pikant abschmecken. Nach Belieben mit feinen Paprikastreifen garnieren.

Video Tipps

Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar