Paprika-Dip
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 3 große rote Paprikaschoten
- 1 mittlere gegarte Kartoffel
- Saft 1/2 Bio-Orange
- Tomatenketchup je 3 EL
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Essig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Honig
- Tabasco
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, vierteln, alle weißen Innenhäute entfernen und würfeln. Kartoffel würfeln. Beides mit dem Orangensaft pürieren.
2.
Ajvar, Tomatenketchup und Öl unterrühren. Mit Essig, Salz, Honig und Tabasco würzen, pikant abschmecken. Nach Belieben mit feinen Paprikastreifen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen