Paprika-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
3 große rote Paprikaschoten
1 mittlere gegarte Kartoffel
Saft 1/2 Bio-Orange
Tomatenketchup je 3 EL
1 EL Sonnenblumenöl
2 TL Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Honig
Tabasco
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprika waschen, vierteln, alle weißen Innenhäute entfernen und würfeln. Kartoffel würfeln. Beides mit dem Orangensaft pürieren.

2.

Ajvar, Tomatenketchup und Öl unterrühren. Mit Essig, Salz, Honig und Tabasco würzen, pikant abschmecken. Nach Belieben mit feinen Paprikastreifen garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Mittagessen
Kartoffel-Tofu-Pfanne Rezept
5-Zutaten-Küche
4.833335
(6)

45 Min.

45 Min.

327 kcal

90
Glutenfreie Polenta Rezept
Seelenwärmer

mit Pilzen und weich gekochtem Ei

5
(4)

25 Min.

25 Min.

464 kcal

84
Lachs Spinat Pasta Rezept
Entzündungslindernd
4.84375
(32)

20 Min.

20 Min.

612 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
86 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog