Paprika-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
3
große rote Paprikaschoten
1
mittlere gegarte Kartoffel
Saft 1/2 Bio-Orange
1 EL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Paprika waschen, vierteln, alle weißen Innenhäute entfernen und würfeln. Kartoffel würfeln. Beides mit dem Orangensaft pürieren.

2.

Ajvar, Tomatenketchup und Öl unterrühren. Mit Essig, Salz, Honig und Tabasco würzen, pikant abschmecken. Nach Belieben mit feinen Paprikastreifen garnieren.