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Paprika mit Käse-Gemüse-Füllung

Paprika mit Käse-Gemüse-Füllung

35 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
278
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Paprikaschoten rot und gelb
1 Stange Lauch
1 EL Butter
2 Tomaten
250 g mehligkochende Kartoffeln
2 Eier
50 g Blauschimmelkäse
75 g geriebener Hartkäse z. B. Emmentaler
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
200 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
1.

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Paprika waschen, je einen Deckel abschneiden und die weißen Fruchthäute mit den Kernen entfernen.

2.

Den Lauch waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden und in der Butter ca. 5 Minuten weich dünsten, danach vom Herd nehmen.

3.

Die Tomaten waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und fein reiben.

4.

Mit den Eiern in eine Schüssel geben. Den Blauschimmelkäse klein würfeln und mit dem Hartkäse dazu geben. Das Mehl, den Lauch und die Tomaten ergänzen und alles gut vermengen.

5.

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in die Paprika füllen. In eine Auflaufform setzen, die Brühe angießen und im Ofen 40-50 Minuten backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien278 kcal(13 %)
Protein18 g(18 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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