Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Paprika mit Käse-Gemüse-Füllung

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Paprika mit Käse-Gemüse-Füllung
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Paprikaschoten rot und gelb
1 Stange
1 EL
2
250 g
mehligkochende Kartoffeln
2
50 g
75 g
geriebener Hartkäse z. B. Emmentaler
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
200 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Paprika waschen, je einen Deckel abschneiden und die weißen Fruchthäute mit den Kernen entfernen.

Schritt 2/5

Den Lauch waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden und in der Butter ca. 5 Minuten weich dünsten, danach vom Herd nehmen.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/5

Die Tomaten waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und fein reiben.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 4/5

Mit den Eiern in eine Schüssel geben. Den Blauschimmelkäse klein würfeln und mit dem Hartkäse dazu geben. Das Mehl, den Lauch und die Tomaten ergänzen und alles gut vermengen.

Schritt 5/5

Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in die Paprika füllen. In eine Auflaufform setzen, die Brühe angießen und im Ofen 40-50 Minuten backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Arteza Kunstbedarf
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Arteza Kunstbedarf
VON AMAZON
26,22 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Arteza Kunstbedarf
VON AMAZON
34,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages