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Pasta mit Hack

Pasta mit Hack

25 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
731
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stange Staudensellerie
500 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
400 ml kräftige Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
400 g stückige Tomaten Dose
2 EL frisch gehackter Thymian
400 g Penne
frisch gehobelter Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Die Möhren, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und alles fein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
2.
Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Die Gemüsewürfel zufügen und noch 3-4 Minuten mitschwitzen lassen. Das Tomatenmark zugeben und die Fleischbrühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die geschälten Tomaten einrühren. Etwa 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und evtl. noch etwas Brühe zugeben. Den Thymian während der letzten ca. 15 Minuten mit zum Ragout geben.
3.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
4.
Die Sauce abschmecken. Die Nudeln gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Sauce darüber geben und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien731 kcal(35 %)
Protein40 g(41 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate77 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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