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Pasta mit Hack
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
731
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 731 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,9 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 20,8 μg | (35 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 17,3 mg | (144 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 11 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,2 μg | (140 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 1.101 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 109 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 6,8 mg | (85 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,8 g | |||
Harnsäure | 239 mg | |||
Cholesterin | 83 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Möhre
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stange Staudensellerie
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 400 ml kräftige Fleischbrühe
- Salz
- Pfeffer
- 400 g stückige Tomaten Dose
- 2 EL frisch gehackter Thymian
- 400 g Penne
- frisch gehobelter Parmesan zum Bestreuen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Möhren, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und alles fein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
2.
Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten. Die Gemüsewürfel zufügen und noch 3-4 Minuten mitschwitzen lassen. Das Tomatenmark zugeben und die Fleischbrühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die geschälten Tomaten einrühren. Etwa 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und evtl. noch etwas Brühe zugeben. Den Thymian während der letzten ca. 15 Minuten mit zum Ragout geben.
3.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
4.
Die Sauce abschmecken. Die Nudeln gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Sauce darüber geben und mit Parmesan bestreut servieren.
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