EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Thunfisch-Tomatensoße und Oliven
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Thunfisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
3.
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und grob würfeln.
4.
Knoblauch schälen und fein hacken.
5.
Thunfisch salzen, pfeffern und kurz in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und Knoblauch hinein geben. Kurz andünsten, dann Tomaten unterschwenken und eine Schuss Rotwein zugeben. Etwa 1-2 Min. schmoren lassen. Oliven und Kapern zugeben, dann Thunfisch wieder einlegen und zusammen noch ca. 1 Min schmoren lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
6.
Abgetropfte Spaghetti auf Tellern verteilen und Thunfisch darüber geben und mit Petersilie bestreuen. Mit Kerbel garniert servieren.