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Pasta mit Würstchen, Hackklößchen und Kapern-Tomatensoße

Pasta mit Würstchen, Hackklößchen und Kapern-Tomatensoße

45 min
Zeit:
1016
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
8 Tomaten
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 Schuss Rotwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
400 g Bratwurst
1 EL Petersilie gehackt
Hackbällchen
400 g Hackfleisch
1 Ei
1 EL frischer Oregano gehackt
Semmelbrösel
Zubereitung
1.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten und grob würfeln.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. In 2 EL heißem Öl anschwitzen, Tomatenmark unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Tomaten zugeben und unter gelentlichem Rühren ca. 10-15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Hackfleisch mit Ei und Oregano und so vielen Bröseln vermengen dass ein formbarer Fleischteig entsteht. Kleine Bällchen formen. Würstchen schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
4.
Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
5.
Würstchen und Hackbällchen in restlichem heißen Öl braten.
6.
Abgetropfte Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten. Tomatensauce darüber geben und Würstchen sowie Hackbällchen darauf geben. Mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.016 kcal(48 %)
Protein48 g(49 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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