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Pasta mit Würstchen, Hackklößchen und Kapern-Tomatensoße
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![Pasta mit Würstchen, Hackklößchen und Kapern-Tomatensoße Pasta mit Würstchen, Hackklößchen und Kapern-Tomatensoße](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/pasta-mit-wuerstchen-hackkloesschen-und-kapern-tomatensosse-47773.jpg)
Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
1016
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.016 kcal | (48 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 83 g | (55 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,9 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 32,2 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 19,5 mg | (163 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 106 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 15,9 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,5 μg | (150 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 1.248 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 75 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 121 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 4,9 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 7,1 mg | (89 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,4 g | |||
Harnsäure | 281 mg | |||
Cholesterin | 175 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 8 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Schuss Rotwein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 400 g Bratwurst
- 1 EL Petersilie gehackt
- Hackbällchen
- 400 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 EL frischer Oregano gehackt
- Semmelbrösel
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Zubereitungsschritte
1.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten und grob würfeln.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. In 2 EL heißem Öl anschwitzen, Tomatenmark unterrühren und mit Rotwein ablöschen. Tomaten zugeben und unter gelentlichem Rühren ca. 10-15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Hackfleisch mit Ei und Oregano und so vielen Bröseln vermengen dass ein formbarer Fleischteig entsteht. Kleine Bällchen formen. Würstchen schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
4.
Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
5.
Würstchen und Hackbällchen in restlichem heißen Öl braten.
6.
Abgetropfte Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten. Tomatensauce darüber geben und Würstchen sowie Hackbällchen darauf geben. Mit Petersilie bestreut servieren.
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