Unter der Werbung geht's weiter

Pfeffer-Orangen und Brie mit Karamell-Vinaigrette

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Zwiebeln
4 Orangen
150 g Brie
2 EL Zucker
3 EL Rotweinessig
1 Prise Salz
2 EL Öl
2 EL Walnussöl
eingelegte grüne Pfefferkörner
einige Walnusskernhälften zur Dekoration
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrieZuckerÖlWalnussölSalzZwiebel
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Orangen wie einen Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Briekäse in kleine Dreiecke teilen. Orangen, Zwiebeln und Käse auf Tellern anrichten.

2.

Zucker karamellisieren lassen. Mit Essig aufkochen. Mit Salz, den beiden Ölsorten und grünem Pfeffer verrühren. Die Vinaigrette darüber träufeln und mit Walnüssen garnieren.

Unter der Werbung geht's weiter