Pfeffer-Orangen und Brie mit Karamell-Vinaigrette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfeffer-Orangen und Brie mit Karamell-Vinaigrette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Zwiebeln
4 Orangen
150 g Brie
2 EL Zucker
3 EL Rotweinessig
1 Prise Salz
2 EL Öl
2 EL Walnussöl
eingelegte grüne Pfefferkörner
einige Walnusskernhälften zur Dekoration
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrieZuckerÖlWalnussölSalzZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Orangen wie einen Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Briekäse in kleine Dreiecke teilen. Orangen, Zwiebeln und Käse auf Tellern anrichten.

2.

Zucker karamellisieren lassen. Mit Essig aufkochen. Mit Salz, den beiden Ölsorten und grünem Pfeffer verrühren. Die Vinaigrette darüber träufeln und mit Walnüssen garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite