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Pfeffer-Orangen und Brie mit Karamell-Vinaigrette
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Orangen
- 150 g Brie
- 2 EL Zucker
- 3 EL Rotweinessig
- 1 Prise Salz
- 2 EL Öl
- 2 EL Walnussöl
- eingelegte grüne Pfefferkörner
- einige Walnusskernhälften zur Dekoration
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Orangen wie einen Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Briekäse in kleine Dreiecke teilen. Orangen, Zwiebeln und Käse auf Tellern anrichten.
2.
Zucker karamellisieren lassen. Mit Essig aufkochen. Mit Salz, den beiden Ölsorten und grünem Pfeffer verrühren. Die Vinaigrette darüber träufeln und mit Walnüssen garnieren.
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