0

Pfeffer-Orangen und Brie mit Karamell-Vinaigrette

Pfeffer-Orangen und Brie mit Karamell-Vinaigrette
0
Drucken
380
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
4
150 g
2 EL
3 EL
1 Prise
2 EL
2 EL
eingelegte grüne Pfefferkörner
einige Walnusshälfte zur Dekoration
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Orangen wie einen Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Briekäse in kleine Dreiecke teilen. Orangen, Zwiebeln und Käse auf Tellern anrichten.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/2

Zucker karamellisieren lassen. Mit Essig aufkochen. Mit Salz, den beiden Ölsorten und grünem Pfeffer verrühren. Die Vinaigrette darüber träufeln und mit Walnüssen garnieren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages