Unter der Werbung geht's weiter

Pikante Budwig Creme mit Walnüssen und Ziegenkäse

nach Dr. Johanna Budwig
0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Magerquark
12 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
8 EL frische Milch (3,5 % Fett)
1 EL Honig
etwas Salz
1 EL geriebener Ziegenhartkäse
1 EL in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
60 g gehackte Walnüsse
etwas Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Magerquark, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch und Honig zu einer festeren Creme verrühren und mit Salz verfeinern. Diese mit dem frisch geriebenen Ziegenkäse, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen.

2.

Mit Pfeffer abschmecken und 30min ziehen lassen.

Unter der Werbung geht's weiter