Pikante Budwig Creme mit Walnüssen und Ziegenkäse
nach Dr. Johanna Budwig
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Magerquark
- 12 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
- 8 EL frische Milch (3,5 % Fett)
- 1 EL Honig
- etwas Salz
- 1 EL geriebener Ziegenhartkäse
- 1 EL in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
- 60 g gehackte Walnüsse
- etwas Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkMilch (3,5 % Fett)WalnussHonigZiegenhartkäseFrühlingszwiebel
Produktempfehlung
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
1.
Magerquark, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch und Honig zu einer festeren Creme verrühren und mit Salz verfeinern. Diese mit dem frisch geriebenen Ziegenkäse, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen.
2.
Mit Pfeffer abschmecken und 30min ziehen lassen.