Pikante Budwig Creme mit Walnüssen und Ziegenkäse
nach Dr. Johanna Budwig
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Magerquark
- 12 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
- 8 EL frische Milch (3,5 % Fett)
- 1 EL Honig
- etwas Salz
- 1 EL geriebener Ziegenhartkäse
- 1 EL in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
- 60 g gehackte Walnüsse
- etwas Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkMilch (3,5 % Fett)WalnussHonigZiegenhartkäseFrühlingszwiebel
Produktempfehlung
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
1.
Magerquark, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch und Honig zu einer festeren Creme verrühren und mit Salz verfeinern. Diese mit dem frisch geriebenen Ziegenkäse, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen.
2.
Mit Pfeffer abschmecken und 30min ziehen lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen