Pikante Budwig Creme mit Walnüssen und Ziegenkäse

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Pikante Budwig Creme mit Walnüssen und Ziegenkäse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Magerquark
12 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
8 EL frische Milch (3,5 % Fett)
1 EL Honig
etwas Salz
1 EL geriebener Ziegenhartkäse
1 EL in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
60 g gehackte Walnüsse
etwas Pfeffer
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Magerquark, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch und Honig zu einer festeren Creme verrühren und mit Salz verfeinern. Diese mit dem frisch geriebenen Ziegenkäse, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen.

2.

Mit Pfeffer abschmecken und 30min ziehen lassen.

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