Pikante Budwig Creme mit Walnüssen und Ziegenkäse

nach Dr. Johanna Budwig
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikante Budwig Creme mit Walnüssen und Ziegenkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
239
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien239 kcal(11 %)
Protein21 g(21 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin15 μg(33 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium230 mg(6 %)
Calcium209 mg(21 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Magerquark
12 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
8 EL frische Vollmilch
1 EL Honig
etwas Salz
1 EL geriebener Ziegenhartkäse
1 EL in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
60 g gehackte Walnüsse
etwas Pfeffer
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Magerquark, Dr. Budwig Omega-3 Öl, Milch und Honig zu einer festeren Creme verrühren und mit Salz verfeinern. Diese mit dem frisch geriebenen Ziegenkäse, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen.

2.

Mit Pfeffer abschmecken und 30min ziehen lassen.