EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 12 dünne Scheibe Vollkorn-Baguette
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 4 EL weißer Balsamessig
- 2 EL Olivenöl
- 6 EL Traubenkernöl
- 1 TL Honig
- ½ TL scharfer Senf
- 1 Kästchen Gartenkresse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Champignons gründlich putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Auf Schüsseln verteilen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren, Öl zugeben und abschmecken.
3.
Baguette unter dem Backofengrill von beiden Seiten rösten, dann mit Ziegenfrischkäse bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. Weitere 2-3 grillen.
4.
Dressing über die Champignons geben, mit abgeschnittener Kresse bestreuen und mit den Crostini sofort servieren.