Pilzsalat mit Crostini

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Pilzsalat mit Crostini
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
356
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien356 kcal(17 %)
Protein11 g(11 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K63 μg(105 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8,6 mg(72 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin17,9 μg(40 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium583 mg(15 %)
Calcium138 mg(14 %)
Magnesium52 mg(17 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren6,9 g
Harnsäure79 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Champignons
2 Knoblauchzehen
12 dünne Scheibe Vollkorn-Baguette
200 g Ziegenfrischkäse
4 EL weißer Balsamessig
2 EL Olivenöl
6 EL Traubenkernöl
1 TL Honig
½ TL scharfer Senf
1 Kästchen Gartenkresse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Champignons gründlich putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Auf Schüsseln verteilen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren, Öl zugeben und abschmecken.
3.
Baguette unter dem Backofengrill von beiden Seiten rösten, dann mit Ziegenfrischkäse bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. Weitere 2-3 grillen.
4.
Dressing über die Champignons geben, mit abgeschnittener Kresse bestreuen und mit den Crostini sofort servieren.