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Pilzsalat mit Crostini
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
367
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 367 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 63 μg | (105 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 17,9 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 591 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 139 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,9 g | |||
Harnsäure | 79 mg | |||
Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- 12 dünne Scheibe Vollkorn-Baguette
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 4 EL weißer Balsamessig
- 2 EL Olivenöl
- 6 EL Traubenkernöl
- 1 TL Honig
- ½ TL scharfer Senf
- 1 Kästchen Gartenkresse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Champignons gründlich putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Auf Schüsseln verteilen.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren, Öl zugeben und abschmecken.
3.
Baguette unter dem Backofengrill von beiden Seiten rösten, dann mit Ziegenfrischkäse bestreichen und mit Olivenöl beträufeln. Weitere 2-3 grillen.
4.
Dressing über die Champignons geben, mit abgeschnittener Kresse bestreuen und mit den Crostini sofort servieren.
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