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4
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Pürierte Suppe aus verschiedenen Gemüsen

Pürierte Suppe aus verschiedenen Gemüsen

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
165
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Petersilienwurzeln
150 g Staudensellerie
2 Zucchini
1 Stange Lauch
30 g Butter
600 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Schlagsahne
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln, Knoblauch, Petersilienwurzel und den Sellerie schälen und würfeln. Die Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Den Lauch putzen, waschen und klein schneiden.
2.
Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin leicht gebräunt anbraten und die Gemüsebrühe hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten kochen lassen.
3.
Den Inhalt des Topfes im Mixer fein pürieren und bei niedriger Temperatur weitere ca. 5 Minuten kochen. In Schälchen anrichten und die Sahne dekorativ darüber träufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien165 kcal(8 %)
Protein7 g(7 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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