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Zutaten
für
4
Putencurry mit Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Möhren
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Putenbrustfilet
- 250 g Champignons
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL grüne Currypaste
- 600 ml Geflügelbrühe
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL frisch gehackter Dill
Zubereitung
1.
Die Möhren, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pute abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel mit dem Knoblauch im heißen Öl glasig anschwitzen. Die Putenwürfel dazu geben und goldbraun anbraten. Die Champignons und die Möhren ergänzen und kurz mitschwitzen. Die Currypaste untermengen und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten, bei milder Hitze, leise gar schmoren lassen.
2.
Zum Schluss von der Hitze nehmen, die saure Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dill garniert servieren.