Unter der Werbung geht's weiter

Quarkcreme mit Beeren

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Für die Beeren
300 g gemischte, frische Beeren Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren
1 EL Zitronensaft
1 EL flüssiger Honig
Für die Creme
250 g MinusL Quark-Topfenzubereitung Magerstufe
150 g MinusL haltbare Joghurt natur
2 EL Vanillezucker
1 EL Holunderblütensirup
Für die Garnitur
1 Handvoll gemischte, frische Beeren
4 Stiele Waldmeister
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Beeren verlesen, waschen, trocken tupfen und gegebenenfalls kleiner schneiden. Mit dem Zitronensaft und Honig mischen und ca. 20 Minuten marinieren lassen.
2.
Für die Creme den Quark mit dem Joghurt, Zucker und Sirup verrühren. Die Quarkcreme abwechselnd mit den Beeren in vier dekorative Gläser einschichten. Mit frischen Beeren und Waldmeister garniert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter