Quarkcreme mit Beeren

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Quarkcreme mit Beeren
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
347
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien347 kcal(17 %)
Protein17 g(17 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin11,8 μg(26 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C58 mg(61 %)
Kalium369 mg(9 %)
Calcium161 mg(16 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt27 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Quark
100 g Joghurt
100 ml Schlagsahne
60 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
400 g Erdbeeren
3 EL Mandelblättchen

Zubereitungsschritte

1.
Quark mit Zucker, Vanillezucker, Sahne und Jogurt verrühren.
2.
Erdbeeren waschen, trocken tupfen und vierteln.
3.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
4.
Erdbeeren unter den Quark ziehen und mit Mandelblättchen bestreut servieren.
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