Quarkcreme mit Beeren

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Quarkcreme mit Beeren
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1310
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.310 kcal(62 %)
Protein47 g(48 %)
Fett96 g(83 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker30 g(120 %)
Ballaststoffe14,2 g(47 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D3 μg(15 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K31 μg(52 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin11,6 mg(97 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure139 μg(46 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin31 μg(69 %)
Vitamin B₁₂3,4 μg(113 %)
Vitamin C78 mg(82 %)
Kalium1.081 mg(27 %)
Calcium560 mg(56 %)
Magnesium134 mg(45 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod25 μg(13 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren56,2 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin252 mg
Zucker gesamt61 g

Zutaten

für
1
Zutaten
300 g
Quark 20 % Fett
3 EL
1 TL
250 g
250 g
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkSchlagsahneHimbeereBlaubeerenBourbon-Vanille
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Sahne steif schlagen. Himbeeren und Blaubeeren verlesen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Quark, Vanille und Puderzucker mischen. Die Sahne unterrühren. ¼ der Masse beiseite stellen.

2.

Den Rest mit dem Früchtepüree mischen. 4 Gläser mit der Himbeercreme zu 2/3 auffüllen. Die weiße Creme jeweils darauf verteilen und mit dem Rest der Himbeercreme jeweils abschließen. Nach Belieben mit frischen Beeren dekoriert servieren.