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Quiche mit Lachs und Kräutern

Quiche mit Lachs und Kräutern

40 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
3303
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Blätterteig (TK)
Für den Belag
400 g Lachsfilet
200 ml Milch
250 g Ricotta
4 Eier
70 g Emmentaler gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
2 EL Kerbel gehackt
2 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Petersilie gehackt
Kräuter zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletBlätterteigRicottaMilchEmmentalerKerbel
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen, dann den Teig wieder aufeinander legen und auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Die gebutterte Form damit auskleiden.
3.
Den Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln.
4.
Die Milch mit Ricotta verquirlen, die Eier und den Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Lachs und Kräuter auf dem Boden verteilen, mit der Eiermasse übergießen und im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten goldbraun backen. Mit Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.303 kcal(157 %)
Protein169 g(172 %)
Fett238 g(205 %)
Kohlenhydrate126 g(84 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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