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Quiche mit Lachs und Kräutern
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
3303
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.303 kcal | (157 %) | mehr | |
Protein | 169 g | (172 %) | mehr | |
Fett | 238 g | (205 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 126 g | (84 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,3 mg | (288 %) | ||
Vitamin D | 24,3 μg | (122 %) | mehr | |
Vitamin E | 18,6 mg | (155 %) | ||
Vitamin K | 99,8 μg | (166 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,3 mg | (300 %) | ||
Niacin | 73,8 mg | (615 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,7 mg | (193 %) | ||
Folsäure | 469 μg | (156 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,9 mg | (82 %) | ||
Biotin | 68,3 μg | (152 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 24,3 μg | (810 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 3.069 mg | (77 %) | mehr | |
Calcium | 1.965 mg | (197 %) | mehr | |
Magnesium | 249 mg | (83 %) | mehr | |
Eisen | 7,3 mg | (49 %) | mehr | |
Jod | 134 μg | (67 %) | mehr | |
Zink | 9,4 mg | (118 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 127,5 g | |||
Harnsäure | 82 mg | |||
Cholesterin | 1.619 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 350 g Blätterteig (TK)
- Für den Belag
- 400 g Lachsfilet
- 200 ml Milch
- 250 g Ricotta
- 4 Eier
- 70 g Emmentaler gerieben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat frisch gerieben
- 2 EL Kerbel gehackt
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL Petersilie gehackt
- Kräuter zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Den Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen, dann den Teig wieder aufeinander legen und auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen. Die gebutterte Form damit auskleiden.
3.
Den Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln.
4.
Die Milch mit Ricotta verquirlen, die Eier und den Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Lachs und Kräuter auf dem Boden verteilen, mit der Eiermasse übergießen und im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten goldbraun backen. Mit Kräutern garniert servieren.
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