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Räucherlachssalat mit Orange und Shrimps

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
8 Salatblätter
3 rote Zwiebeln
4 Orangen
400 g gekochte Shrimps ohne Schale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Räucherlachs in Scheiben
5 Zweige Basilikum
50 ml Olivenöl
Lachskaviar zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in hauchdünne Spalten schneiden. 3 Orangen mit einem Messer bis auf das Fruchtfleisch schälen und die Orangenfilets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden. Den Saft der letzen Orange auspressen.
2.
Die Shrimps mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs in Streifen schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Den Orangensaft mit dem Olivenöl verrühren.
3.
Die Salatblätter als Bett in Schälchen anrichten. Alle anderen vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen und auf den Salatblättern verteilen. Mit der Orangensaft-Olivenöl-Mischung beträufeln und mit Lachskaviar garnieren.
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