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Fischauflauf mit Shrimps und Safran

Fischauflauf mit Shrimps und Safran
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange Lauch
1 rote Paprikaschote
600 g weiße Fischfilet z. B. Kabeljau, küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Safran
200 g gegarte Krebsschwanz geschält udn entdarmt
75 ml trockener Weißwein
Dill zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Lauch der Länge nach halbieren, abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. 

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in eine gebutterte Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika mit dem Lauch auf dem Fisch verteilen. Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft und Safran verrühren und über den Fisch geben. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen. 

3

Die Krebse am Rand des Gratins verteilen, mit etwas Weißwein beträufeln und weitere 5 Minuten mitgaren. Mit Dill garniert servieren.

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