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Fischauflauf mit Shrimps und Safran

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischauflauf mit Shrimps und Safran
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30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange
1
600 g
weiße Fischfilet z. B. Kabeljau, küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
250 g
1 TL
1 Msp.
200 g
gegarte Krebsschwanz geschält udn entdarmt
75 ml
trockener Weißwein
Dill zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Lauch der Länge nach halbieren, abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Würfelchen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/3

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in eine gebutterte Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika mit dem Lauch auf dem Fisch verteilen. Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft und Safran verrühren und über den Fisch geben. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen.

Schritt 3/3

Die Krebse am Rand des Gratins verteilen, mit etwas Weißwein beträufeln und weitere 5 Minuten mitgaren. Mit Dill garniert servieren.

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