0

Fischauflauf mit Shrimps und Safran

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischauflauf mit Shrimps und Safran
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange
1
600 g
weiße Fischfilet z. B. Kabeljau, küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
250 g
1 TL
1 Msp.
200 g
gegarte Krebsschwanz geschält udn entdarmt
75 ml
trockener Weißwein
Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Lauch der Länge nach halbieren, abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Würfelchen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/3

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in eine gebutterte Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika mit dem Lauch auf dem Fisch verteilen. Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft und Safran verrühren und über den Fisch geben. Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten backen.

Schritt 3/3

Die Krebse am Rand des Gratins verteilen, mit etwas Weißwein beträufeln und weitere 5 Minuten mitgaren. Mit Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zestkit Glas Frischhaltedosen Set aus 10er Frischhaltedose Frischhalteboxen Glasbehälter Vorratsdosen mit Deckel, Luftdicht, BPA frei, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine
VON AMAZON
46,55 €
Läuft ab in:
coavas Faltbar Bücherregal 4-Ebene Bücherregal Holzregal Stabil Industrie-Stil Regal Organizer für Bücher Pflanzen Schuhe Küche
VON AMAZON
57,79 €
Läuft ab in:
GOURMETmaxx Frischhaltedosen Klick-it, Luftdichte Aufbewahrungsboxen, 28 Teile, Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine, Kunststoff-Bpa Frei, Lila
VON AMAZON
19,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages