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Ratatouille

Ratatouille

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
132
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Aubergine
1 große Zucchini
2 Paprikaschoten rot und gelb
150 g Champignons
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
4 EL trockener Weißwein
100 g passierte Tomaten
1 EL gehackter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
1 EL Balsamessig
Zubereitung
1.

Die Aubergine und Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in in halbe Ringe oder dünne Spalten schneiden, den Knoblauch fein hacken.

2.

Beides im heißen Öl andünsten. Das Gemüse dazu geben und 2-3 Minuten braten. Dann den Wein, die Tomaten und Oregano zugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico abschmecken. Nach Belieben mit frischem Oregano bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien132 kcal(6 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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