EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Ravioli mit Spinatfüllung (Kühlregal)
- 100 ml Schlagsahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 EL saure Sahne
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 1 Schuss Weißwein
- 2 EL Parmesan gerieben
- 1 Zwiebel
- 1 EL Mehl
- Öl zum Frittieren
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Mit Mehl vermengen und in heißem Öl goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne und Brühe aufgießen. Etwas einreduzieren lassen und von der Hitze nehmen. Creme fraiche und Parmesan einrühren. Mit salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Ravioli in eine Auflaufform geben und mir der Sahnesauce übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 20-25 Min. goldbraun gratinieren. Mit frittierten Zwiebeln bestreut servieren.