Ravioli-Gratin
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
1086
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.086 kcal | (52 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 68 g | (59 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,7 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin E | 14,9 mg | (124 %) | ||
Vitamin K | 9,5 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 70 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 24,1 μg | (54 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 642 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 312 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 61 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 5,2 mg | (65 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,2 g | |||
Harnsäure | 116 mg | |||
Cholesterin | 389 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 500 g Ravioli mit Spinatfüllung (Kühlregal)
- 100 ml Schlagsahne
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 EL saure Sahne
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 1 Schuss Weißwein
- 2 EL Parmesan gerieben
- 1 Zwiebel
- 1 EL Mehl
- Öl zum Frittieren
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Mit Mehl vermengen und in heißem Öl goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne und Brühe aufgießen. Etwas einreduzieren lassen und von der Hitze nehmen. Creme fraiche und Parmesan einrühren. Mit salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Ravioli in eine Auflaufform geben und mir der Sahnesauce übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 20-25 Min. goldbraun gratinieren. Mit frittierten Zwiebeln bestreut servieren.
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