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Ravioli-Gratin

Ravioli-Gratin
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718
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g
Ravioli mit Spinatfüllung (Kühlregal)
100 ml
100 ml
1 EL
1
1 EL
1 Schuss
2 EL
Parmesan gerieben
1
1 EL
Öl zum Frittieren
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden oder hobeln. Mit Mehl vermengen und in heißem Öl goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 2/3
Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne und Brühe aufgießen. Etwas einreduzieren lassen und von der Hitze nehmen. Creme fraiche und Parmesan einrühren. Mit salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Ravioli in eine Auflaufform geben und mir der Sahnesauce übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 20-25 Min. goldbraun gratinieren. Mit frittierten Zwiebeln bestreut servieren.

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