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Red Snapper mit Tomatensauce

Red Snapper mit Tomatensauce

35 min
Zeit:
479
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g große Tomaten
3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Balsamessig
½ TL Zucker
600 g Red-Snapper-Filet
1 Brötchen
1 Knolle Fenchel
2 Knoblauchzehen
50 g Butter
10 grüne Oliven ohne Stein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Weißwein
1 EL gehackte Estragonblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateWeißweinButterOlivenölBalsamessigZucker
Zubereitung
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Tomaten- und Knoblauchwürfel dazugeben geben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 20 Min. dünsten, mit Essig und Zucker abschmecken.
2.
Fisch waschen, trocken tupfen und in Portionsstücke schneiden. Semmel fein würfeln. Fenchelknolle waschen, längs halbieren, Strunk herausschneiden und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Fenchel und Knoblauch darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Oliven- und Semmelwürfel mit dem Estragon zugeben und durchrühren, Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen. Wein angießen. Die Fenchel-Olivenmasse auf den Fischfilets verteilen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. backen.
3.
Red Snapper auf den Tomaten anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien479 kcal(23 %)
Protein32 g(33 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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