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Red Snapper mit Tomatensauce

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(0 Bewertungen)
Red Snapper mit Tomatensauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
547
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien547 kcal(26 %)
Protein43,53 g(44 %)
Fett29,87 g(26 %)
Kohlenhydrate23,08 g(15 %)
zugesetzter Zucker0,52 g(2 %)
Ballaststoffe4,96 g(17 %)
Vitamin A371,06 mg(46.383 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,06 mg(17 %)
Vitamin B₁0,23 mg(23 %)
Vitamin B₂0,11 mg(10 %)
Niacin10,16 mg(85 %)
Vitamin B₆0,94 mg(78 %)
Folsäure70,53 μg(24 %)
Pantothensäure1,67 mg(28 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂5,27 μg(176 %)
Vitamin C38,18 mg(40 %)
Kalium1.563,5 mg(39 %)
Calcium157,41 mg(16 %)
Magnesium93,4 mg(31 %)
Eisen2,51 mg(17 %)
Zink1,26 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren9,23 g
Cholesterin97,38 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
große Tomaten
3
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
½ TL
600 g
1
1
2
50 g
10
grüne Oliven ohne Stein
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
1 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Tomaten- und Knoblauchwürfel dazugeben geben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 20 Min. dünsten, mit Essig und Zucker abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Fisch waschen, trocken tupfen und in Portionsstücke schneiden. Semmel fein würfeln. Fenchelknolle waschen, längs halbieren, Strunk herausschneiden und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Fenchel und Knoblauch darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Oliven- und Semmelwürfel mit dem Estragon zugeben und durchrühren, Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen. Wein angießen. Die Fenchel-Olivenmasse auf den Fischfilets verteilen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. backen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen geschickt in Würfel schneiden
Schritt 3/3
Red Snapper auf den Tomaten anrichten und servieren.

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