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Remoulade

Remoulade

20 min
Zeit:
648
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Eier hartgekocht
2 Eigelbe
1 gestr. EL Senf mittelscharf
250 ml Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
3 EL Weinessig weiß
4 EL Crème fraîche
4 EL feingeschnittene Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Schnittlauch)
1 EL Kapern
1 Zwiebel
30 g Gewürzgurken
2 Sardellenfilets in Öl eingelegt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölCrème fraîcheWeinessigSenfKapernEi
Zubereitung
1.

Die gekochten Eier schälen, halbieren, die Eigelbe in eine Schüssel geben, die Eiweiße fein würfeln, beiseite stellen. Die rohen Eigelbe und den Senf zu den gekochten Eigelben geben und mit einer Gabel zerdrücken, gut verrühren. Das Öl anfangs tropfenweise später langsam zufließen lassen.

2.

Dabei mit dem Schneebesen des Handrührgerätes rühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Creme fraiche unterrühren. Die Kapern, geschälte Zwiebel, Gurken und Sardellenfilets fein würfeln. Alles mit den Kräutern unter die Sauce rühren. Mit dem gewürfelten Eiweiß bestreuen und nach Belieben mit einer Borretschblüte garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien648 kcal(31 %)
Protein7 g(7 %)
Fett68 g(59 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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