0

Remoulade

Remoulade
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier hartgekocht
2 Eigelbe
1 gestrichener EL Senf mittelscharf
250 ml Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
3 EL Weinessig weiß
4 EL Crème fraîche
4 EL feingeschnittene Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Schnittlauch)
1 EL Kapern
1 Zwiebel
30 g Gewürzgürkchen
2 Sardellenfilets in Öl eingelegt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die gekochten Eier schälen, halbieren, die Eigelbe in eine Schüssel geben, die Eiweiße fein würfeln, beiseite stellen. Die rohen Eigelbe und den Senf zu den gekochten Eigelben geben und mit einer Gabel zerdrücken, gut verrühren. Das Öl anfangs tropfenweise später langsam zufließen lassen.

Schritt 2/2

Dabei mit dem Schneebesen des Handrührgerätes rühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Creme fraiche unterrühren. Die Kapern, geschälte Zwiebel, Gurken und Sardellenfilets fein würfeln. Alles mit den Kräutern unter die Sauce rühren. Mit dem gewürfelten Eiweiß bestreuen und nach Belieben mit einer Borretschblüte garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BEDSURE More than comfort Sherpa Decke flauschige Kuscheldecke/Wohndecke, Super weiche Fleece Sofadecke/Überwurfdecke, extrem warm mit doppelt genäht zweiseitige Lammfell&Flanell
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Gaming stuhl
VON AMAZON
99,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 69% reduziert: Topseller von Zwilling
VON AMAZON
Preis: 209,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages