0

Remoulade

Remoulade
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Eier hartgekocht
2
1 gestrichener EL
Senf mittelscharf
250 ml
3 EL
Weinessig weiß
4 EL
4 EL
feingeschnittene Kräuter (Kerbel, Petersilie, Estragon, Schnittlauch)
1 EL
1
30 g
2
Sardellenfilets in Öl eingelegt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die gekochten Eier schälen, halbieren, die Eigelbe in eine Schüssel geben, die Eiweiße fein würfeln, beiseite stellen. Die rohen Eigelbe und den Senf zu den gekochten Eigelben geben und mit einer Gabel zerdrücken, gut verrühren. Das Öl anfangs tropfenweise später langsam zufließen lassen.

Schritt 2/2

Dabei mit dem Schneebesen des Handrührgerätes rühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Creme fraiche unterrühren. Die Kapern, geschälte Zwiebel, Gurken und Sardellenfilets fein würfeln. Alles mit den Kräutern unter die Sauce rühren. Mit dem gewürfelten Eiweiß bestreuen und nach Belieben mit einer Borretschblüte garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages