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Zutaten
für
4
Rindfleisch-Graupen-Suppe mit Pilzen
Zutatenfür
- Für das Gulasch
- 800 g Gulaschfleisch vom Rind
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Zwiebeln
- 1 mittelgroße Kartoffel
- 3 EL Butterschmalz
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Paprikapulver rosenscharf
- ½ TL Kümmel
- 2 EL Tomatenmark
- 500 ml Fleischbrühe
- 100 ml Schlagsahne
- 200 g Suppengemüse (TK)
- 300 g Champignons
- 200 g Graupen gekocht
Zubereitung
1.
Für das Gulasch Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.
Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in heißem Butterschmalz rundum kurz und kräftig anbraten.
4.
Dann die Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten. Kartoffelwürfel zugeben, kurz mitbraten lassen. Fleisch wieder hineingeben, Tomatenmark unterrühren und mit Paprikapulver und Kümmel würzen. Unter Rühren andünsten, dann die Fleischbrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 1,5 Std. köcheln lassen, gelegentlich umrühren. 10 Min. vor Garzeitende das Suppengemüse sowie die geputzten halbierten Pilze zugeben.
5.
Zum Schluss 80 ml Sahne und die Graupen zugeben, weitere 3-5 Min. leise köcheln lassen und abschmecken.
6.
In Schälchen anrichten und heiß servieren.