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Zutaten

für
4
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Rindfleisch-Graupen-Suppe mit Pilzen

Rindfleisch-Graupen-Suppe mit Pilzen

2 h
Zeit:
686
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Für das Gulasch
800 g Gulaschfleisch vom Rind
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Zwiebeln
1 mittelgroße Kartoffel
3 EL Butterschmalz
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Paprikapulver rosenscharf
½ TL Kümmel
2 EL Tomatenmark
500 ml Fleischbrühe
100 ml Schlagsahne
200 g Suppengemüse (TK)
300 g Champignons
200 g Graupen gekocht
Zubereitung
1.
Für das Gulasch Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.
Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in heißem Butterschmalz rundum kurz und kräftig anbraten.
4.
Dann die Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten. Kartoffelwürfel zugeben, kurz mitbraten lassen. Fleisch wieder hineingeben, Tomatenmark unterrühren und mit Paprikapulver und Kümmel würzen. Unter Rühren andünsten, dann die Fleischbrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 1,5 Std. köcheln lassen, gelegentlich umrühren. 10 Min. vor Garzeitende das Suppengemüse sowie die geputzten halbierten Pilze zugeben.
5.
Zum Schluss 80 ml Sahne und die Graupen zugeben, weitere 3-5 Min. leise köcheln lassen und abschmecken.
6.
In Schälchen anrichten und heiß servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien686 kcal(33 %)
Protein52 g(53 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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