0

Rindfleisch-Graupen-Suppe mit Pilzen

Rindfleisch-Graupen-Suppe mit Pilzen
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Gulasch
800 g
Pfeffer aus der Mühle
400 g
1
mittelgroße Kartoffel
3 EL
1 EL
Paprika edelsüß
1 TL
Paprika scharf
½ TL
2 EL
500 ml
100 ml
200 g
300 g
200 g
Graupe gekocht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Für das Gulasch Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2/6
Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 3/6
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise in heißem Butterschmalz rundum kurz und kräftig anbraten.
Schritt 4/6
Dann die Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten. Kartoffelwürfel zugeben, kurz mitbraten lassen. Fleisch wieder hineingeben, Tomatenmark unterrühren und mit Paprikapulver und Kümmel würzen. Unter Rühren andünsten, dann die Fleischbrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 1,5 Std. köcheln lassen, gelegentlich umrühren. 10 Min. vor Garzeitende das Suppengemüse sowie die geputzten halbierten Pilze zugeben.
Schritt 5/6
Zum Schluss 80 ml Sahne und die Graupen zugeben, weitere 3-5 Min. leise köcheln lassen und abschmecken.
Schritt 6/6
In Schälchen anrichten und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages